Думаю, сильно дешевле они не будут, чем с надстройками.NickNickls писал(а): ↑16 ноя 2018, 17:19Во, кстати, а небыло идеи выпустить ГАЗоновские и ЗиЛовские шасси, без надстроек, кузовов или будок ? В виде самостоятельных моделей ?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Да меня просто шасси сильно интересуют, не из-за цены вопрос. Иногда появляются интересные надстройки от мастеров или из того же АВД можно что-то взять, а вот "курочить" готовую модель как-то рука не поднимается. Да и покрасить "будку" - это одно, а шасси с кабиной, лично мне, много сложнее. По моему мнению такие шасси могли бы иметь успех среди тех, кто не только коллекционирует, но еще и сам что-то "моделит".
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- завсегдатай
Deniska9384
Модельные "хотелки"
Так я про выпуск шасси и пишу тут. Крашенные киты как крайняя альтернатива. Например 66 от ДИП в бортовом исполнении обойдется в 6 тр., А шасси если будет стоить 5тр, уже в нем будет смысл. Добавив 600 руб к разнице, я куплю донор АИСТ с нужной мне надстройкой. Нет у меня сил 20 лет ждать, когда ДИП такой вариант выпустит. Да еще статичный и из смолы.
-
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Это я так, когда то, тоже хотел из трёх костромских зилков и петрограда собрать себе "идеальный" 130-ый. Хорошо, что так и не решилсяDeniska9384 писал(а): ↑16 ноя 2018, 18:02Добавив 600 руб к разнице, я куплю донор АИСТ с нужной мне надстройкой.

-
- Профессионал
DiP Models
Модельные "хотелки"
Шасси в боксе можно, мы думали об этом.NickNickls писал(а): ↑16 ноя 2018, 17:35Да меня просто шасси сильно интересуют, не из-за цены вопрос. Иногда появляются интересные надстройки от мастеров или из того же АВД можно что-то взять, а вот "курочить" готовую модель как-то рука не поднимается. Да и покрасить "будку" - это одно, а шасси с кабиной, лично мне, много сложнее. По моему мнению такие шасси могли бы иметь успех среди тех, кто не только коллекционирует, но еще и сам что-то "моделит".
Без бокса не будет, так как его надо как-то крепить.
Стоимость будет ниже, на сколько не могу сказать прямо сейчас. Мы узнаем и вернемся к этому вопросу опять.
Шасси - это не конструктор, это модель.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Да, да именно так. Шасси полноценное, законченное - модель в боксе. Идеально без эмблем, декалей и номеров (максимум положить в пакетик). Желательно несколько вариантов отличающихся только цветом кабины (бежевый, голубой, зеленый/хаки). (Для ГАЗа 53го была бы идеальна кабина со старой мордой, поворотниками и ребрами на крыше (или без них, даже наверное лучше без них), на шасси с такой кабиной можно водрузить кучу всего.)DiP Models писал(а): ↑16 ноя 2018, 18:44Шасси в боксе можно, мы думали об этом.
Без бокса не будет, так как его надо как-то крепить.
Стоимость будет ниже, на сколько не могу сказать прямо сейчас. Мы узнаем и вернемся к этому вопросу опять.
Шасси - это не конструктор, это модель.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
OlAnd
Модельные "хотелки"
Шасси, а сверху, на раму запаску скомплектовать, чтобы как с завода...
На мой взгляд, были бы интересны и газобалонные шасси.
На мой взгляд, были бы интересны и газобалонные шасси.
Последний раз редактировалось OlAnd 16 ноя 2018, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
Light
-
- Модератор
OlAnd
Модельные "хотелки"
Ещё не один Бортовой ЗИЛ 130 - несомненно нужен! Жду обещанный северный, хотелось бы и армейский и ранний (высокий борт-гладкое крыло).
Но, шасси - есть мечта - кран АК 75 на шасси ДИП.
Думаю, два - три шасси 130х я бы купил. По 52/53 - не уверен.
Но, шасси - есть мечта - кран АК 75 на шасси ДИП.
Думаю, два - три шасси 130х я бы купил. По 52/53 - не уверен.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Модельные "хотелки"
Шасси обязательно в боксе, тут я согласен с производителем. И выпустить в разных вариантах самых распространенных цветов. Запаска нужна обязательно. Причем если это возможно предусмотреть пару вариантов крепления и положить в комплект (сбоку или под рамой в задней части).
Причем нужны как шасси ЗИЛ-130х,в т.ч с кабиной 131 (Амур), ГАЗонов 53/52 и конечно 66х. А так же ЗИЛ 4331/33, когда дойдет до него очередь.
Будут ждать новостей по этому вопросу по цене от производителя. И очень надеюсь на выход.
Причем нужны как шасси ЗИЛ-130х,в т.ч с кабиной 131 (Амур), ГАЗонов 53/52 и конечно 66х. А так же ЗИЛ 4331/33, когда дойдет до него очередь.
Будут ждать новостей по этому вопросу по цене от производителя. И очень надеюсь на выход.