Ну надеюсь одним каталогом дело не ограничится! Представляю картину: модель СВАРЗ-ТБЭС или ТС-2, а снизу надпись DIP Models 10 лет! Ну это опять хотелки... Но было бы

Ну надеюсь одним каталогом дело не ограничится! Представляю картину: модель СВАРЗ-ТБЭС или ТС-2, а снизу надпись DIP Models 10 лет! Ну это опять хотелки... Но было бы
Давайте обсудим эту тему: скажите кто что думает, планируете закрыть тему парой позиций или интересна вся программа?DiP Models писал(а):ЗИС-101 в разгаре, по плану идет.
Планируем первыми сделать 101 и 101А в разных новых цветах.
Программа большая получается по этим моделям.
Тут только не очень понятно насколько жизненно важно для производителя, чтобы раскупался весь тираж? Если ситуация с бортовыми 130-ми устраивает, то смело можно браться за МАЗы, КрАЗы и прочие КамАЗы... и не изобретать велосипед со всякими, может и красивыми, но редкими машинами.
По цветам закрывать точно не буду, а вот для моделей показывающих эволюцию 101 серии место точно найду.Юрий Ю. писал(а): ↑27 янв 2018, 22:30Вот как бывает, мы всё знаем, что надо выпускать, как, в каком количестве и качестве, а производители не знают, вот глупые …
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Давайте обсудим эту тему: скажите кто что думает, планируете закрыть тему парой позиций или интересна вся программа?
Сложно принять решение. Для начала нужно увидеть саму модель. И самое главное понять, что за программа. Но меньше 2 не получается никак.Юрий Ю. писал(а): ↑27 янв 2018, 22:30DiP Models писал(а):
ЗИС-101 в разгаре, по плану идет.
Планируем первыми сделать 101 и 101А в разных новых цветах.
Программа большая получается по этим моделям.
Давайте обсудим эту тему: скажите кто что думает, планируете закрыть тему парой позиций или интересна вся программа?
А кто знает истину? но судя потому, что ПАЗы-652 совершенно не распроданы, и при этом планируется 652Б, видимо несильно напрягает.
Я так понял, что это про народ
Судя по предновогодним распродажам сомнительно, но я бы хотел ошибаться.