А кто не купил - сам виноват. Изумительная модель...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Так как тиражи мелкие, то и ввести ограничение: право на запись, только при условии покупки базового варианта

А кто не купил - сам виноват. Изумительная модель...
Так как тиражи мелкие, то и ввести ограничение: право на запись, только при условии покупки базового варианта
Я сравнил не производителей, а условия производства. Т.к. у некоторых коллег, видимо, складывается впечатление, что тиражи ICV в количестве 50-250 шт. "разлетаются" за пару дней.
А какая тиражность ICV, если она на порядок меньше 120 и 96 шт? 10 шт, что ли? У ICV, навскидку, тиражи от 25 до 250 шт.aychik писал(а): ↑06 сен 2018, 13:02ЗИС 110Б "такси" кабриолет с тиражом в 120 шт., как и ПАЗ-652 "Киев-Аэропорт Жуляны" с тиражом 96 шт., что на порядок больше тиражности ICV, исчезли из продажи на первый-второй день после анонса, при том, что их собратья по иному окрасу до сих пор ждут своей очереди.
Я во всех сообщениях и пишу, что модель отличная. Сам, когда в руках вертел, охал от восторга (проработка, деталировка, покраска, цвет - все изумительно), но при всем при этом мне она не нужна.
Именно по той причине, А.А. и отказался от таких сложных в производстве моделей, к моему великому сожалению. Этот шар не зашел, и мы не увидим ряда других "аховых" в плане деталировки моделей. Лично мне жаль, но продажи показали, что модели такого качества на рынке сегодня не нужны.
Так вот "Выстовочно-экспортная" серия на данный момент самая хитовая. И тем более в модельных "хотелках" я ведь могу про свои хотелки сказать? Производитель уже дальше сам решит, что и ему делать и сколько.
Так вариантов то и нет. Для А.А. эти мелкие тиражи - хуже паренной редьки, одни неудобства. А на фоне понимания, что именно за этими моделями и будет "охота", в ущерб основному тиражу, так и вообще сродни вредительству. Первые две записи - это проверка возможностей работать через форум, поэтому и особых условий не выдвигалось, в последующих моделях в рамках форумных записей, скорее всего будет реализован именно такой алгоритм.
Ну и вчем будет его коммерческий смысл, такого алгоритма. Можно вводить любые ограничения или требования, но скорее всего они приведут к еще большему падению спроса. Я не скажу, что 100% откажусь от покупки при таком раскладе, но скорее всего. Просто не очень приятно, когда появляются такие ультимативные требования. Это как в Союзе: чтоб купить банку красной икры и шпрот к Новому Году, надо взять в нагрузку еще кучу всякой хрени, типа морской капусты и еще чего-то.AJIEKCEu писал(а): ↑06 сен 2018, 14:34Так вариантов то и нет. Для А.А. эти мелкие тиражи - хуже паренной редьки, одни неудобства. А на фоне понимания, что именно за этими моделями и будет "охота", в ущерб основному тиражу, так и вообще сродни вредительству. Первые две записи - это проверка возможностей работать через форум, поэтому и особых условий не выдвигалось, в последующих моделях в рамках форумных записей, скорее всего будет реализован именно такой алгоритм.
Все верно. Но она еще и потому хитовая, что выпущена ограниченным тиражем. Такое кол-во всегда распродается без особых проблем.