Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Модельные "хотелки"

сюда перемещаются темы, с большим количеством сообщений

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4968 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение ivancher » 05 сен 2018, 17:13

Юрий Ю. писал(а):
05 сен 2018, 17:03
почему КаВЗ-685 Милиция не будет продаваться?
Не Павел, но попробую ответить. Думаю, что продаваться он будет хуже чем обычные трудяги, но не среди коллекционеров ДИП, а среди тех, кто мог бы «проходя мимо» увидеть тот самый автобус, как у бабушки летом и купить.
Наверняка подобный автобус будет сильно востребован любителями милицейской тематики, которые обычные модели ДИП не стали бы рассматривать.
Мысль сводится к тому, что модель не для широкого круга собирателей. А пожарный ПАЗ - это машина которую большинство видело и видит более современные версии даже сегодня. Да и любителей пожарной техники, как мне кажется, больше чем милицейской.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2099 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение Light » 05 сен 2018, 18:05

ivancher писал(а):
05 сен 2018, 16:09
Насчёт КаВЗ добавлю мнение, что синий и бежевый/охра будут востребованы среди ожидающих модель, но, там могли быть цвета поинтереснее.
Синий, бежевый и выставочный с колпаками. :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Юрий Ю. писал(а):
05 сен 2018, 17:03
один уже продан, а другого осталось 21 штука
Так всё таки я про одну штуку был прав? :spiteful:

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 05 сен 2018, 18:15

Light писал(а):
05 сен 2018, 18:08
Так всё таки я про одну штуку был прав? :spiteful:
:yes: :?
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8155 раз

Обсуждение возможности создания Клуба

Непрочитанное сообщение vady » 05 сен 2018, 18:50

ivancher писал(а):
04 сен 2018, 16:12
Ну хоть ты тресни, но при прочих равных быстрее купят красивое, популярное общеизвестное - ширпотреб! Вот мусоровоз ГАЗ, что нам показал А.А., заинтересует уважаемую публику, а чудо контейнеровоз для перевозки сахара, мне кажется, что нет. Почему ICV заинтересовало коллег, кто не был знаком и помогло найти по 13 000 рублей? Да эти такси все видели и на них ездили. Ну при всей моей любви к Волгам, а разошёлся бы так же другой цвет или модификация среди них? Вопрос.
В этой цитате могу подписаться под каждым словом :yes:
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

aychik
новичок
новичок
Благодарил (а): 1335 раз

Непрочитанное сообщение aychik » 05 сен 2018, 22:01

Позволю себе не согласиться с коллегой в части высказывания "разошлась бы "Волга" ICV "такси" в другом цвете или модификации?" Были в свое время и приобрел все ранее выпущенные упомянутым изготовителем "такси" 24-01 салатовую, 24-17 сжиженный газ, а также гражданскую 24-10, в комплектации 051, "догонялку" 24-34, красавицы 24-ки 1967-68г.г., и 1970-71. В продаже их уже нет! Не считаю себя профессиональным коллекционером, поскольку каждый вкладывает в это понятие свой смысл, тем более не посягая на чужое мнение, которое безусловно правильное, но лично для меня и для души - иметь модель в разной комплектации, а не несколько одинаковых моделей в различной окраске. И, возможно, ICV в данном случае с их маленьким тиражом выигрывает, несмотря на совсем "не детский" ценник! Полностью поддерживаю мнение коллег о возможности предварительного обсуждения и голосования по цветовой гамме и вариантам окраски предстоящих моделей, и пусть они окажутся в ограниченном тираже, что неминуемо повлечет и их стоимость, но уверен - форумчане, принимавшие участие в дискуссии, обязательно их выкупят. Без ссылки на автора выражения: "Лучше меньше, да лучше!" Главное, чтобы эти долгожданные события, как показывает реальность, происходили чаще.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2099 раз

Непрочитанное сообщение Light » 05 сен 2018, 22:30

aychik писал(а):
05 сен 2018, 22:01
но лично для меня и для души - иметь модель в разной комплектации, а не несколько одинаковых моделей в различной окраске.
Последние зилки и газоны такими и были, различаются между собой не меньше, чем 24 и 24-10. И это интересно.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
aychik писал(а):
Полностью поддерживаю мнение коллег о возможности предварительного обсуждения и голосования по цветовой гамме и вариантам окраски предстоящих моделей
Кто ж против? Если предоставят варианты, то будем обсуждать...

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 05 сен 2018, 23:10

aychik писал(а):
Полностью поддерживаю мнение коллег о возможности предварительного обсуждения и голосования по цветовой гамме и вариантам окраски предстоящих моделей,
А я вот не пойму, что обсуждать, что не нравится, что ДИП делает не так? Неужели выпускает такие ужасные расцветки, что их не хочется покупать и нужно устраивать голосование? Нет друзья, Вы не правы, зря не цените, сине-оранжевые могли бы сделать не думая, но каждый раз выпускать эту расцветку :( ? Интересно по ДИПовским расцветкам (кроме поливалок), что ещё сделано не так, какие модели не так покрашены, кого что не устраивает?
С уважением, Юрий.

Статус: В сети

Pavel_K
новичок
новичок
Благодарил (а): 248 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение Pavel_K » 05 сен 2018, 23:26

А что плохого было бы, если бы выпустили раннюю серо-голубую кабину с оранжевой бочкой и и позднюю адриатику с оранжевой же бочкой? Самые распространенные окраски, все видели, все помнят.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
И кстати, бортовой 130-й с голубой кабиной и синим кузовом тоже многие хотели бы, но нет...

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5738 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 05 сен 2018, 23:38

Лично меня, в поливалках со старой облицовкой - цвета, как впрочем и в молоковозе с раней решеткой. До сих пор не понимаю, почему не сделали в "канонических" цветах. Ну и еще отвал кривой на поливалках не устроил и отсутствие цилиндра подъема щетки; там еще и членение рамы, к которой крепится щетка, на "летнем" варианте, не верное. Поэтому очень жду вариант с поздней кабиной и без щетки, в "тех самых" цветах. Еще про почтовый фургон забыл, тот который с раней кабиной: как- то у него цветографическая схема фургона очень неудачная. Все это лично мое видение.
Последний раз редактировалось NickNickls 06 сен 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 05 сен 2018, 23:50

NickNickls писал(а):
05 сен 2018, 23:38
почему не сделали в "канонических" цветах.
Андрей, что за цвета такие "канонические"? Красный, желтый, зелёный? :) Может католические? :lol:
С уважением, Юрий.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив раздела планы DiP»