По-мне, так детализация модели.
Мотоциклы легкие, но шикарные.
По-мне, так детализация модели.
Уважение вызовет модель, которая мне подходит по теме и лучше сделана. Вы сравниваете не сравнимое: ЗИМ в 12 масштабе и трактор? Это все равно, что в жизни сравнивать комбайн и мерседес s класса, цена-то примерно одинаковая.
Таких как Вы единицы. Почему тогда практически весь SSM перестал продаваться, и почти все новинки ДИПа в наличии? Почему больше продается АИСТа и почему пошла грузовая журналка? Видимо потому что народ переключается на более дешевые ценовые ниши...
У атамана хватит золотого запаса?))
Уверен, ДИП еще удивит -)
Тут самое главное, чтоб последние планы: поливалки, мебель, СМС в течении месяца не вышли, вот тогда точно золотого запаса не хватит.
У меня два бульдозера БАЗ, тросовый от Миниграда и гидравлический от Трэкса, и субъективно, не смотря на приятный холодок и оттягивание ладони, которые так жаждет отечественный коллекционер, миниградовский не лучше. И когда я получил модель от украинских мастеров восторга было больше, его хочется разглядывать, много мелких деталей, модель от Миниград выглядит именно грубоватой "болванкой" (при пристальном сравнении со смоляным собратом).
Нет, так не будет. Делаются ЗИС-110 и КО-002, но в продажу пойдут с какими-то перерывами. Мебель и СМС - это потом.
Тираж 20-30 штук возможен только модели, которая незначительно отличается от выпускаемой. А отдельно делать 20-30 с другим оформлением это малореально - просто будет дорого и займет место чего-то нового.
NickNickls писал(а): ↑26 июл 2018, 15:13Я уже как-то высказывался: надо, что бы ДиП "запилил" сцепочку из КрАЗа, трала и трактора на нем. Вот это была бы боНба.