Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Администратор Форумов
Брат2
Модельные "хотелки"
К сожалению, даже проработанные модели от того же RTM, которые, сейчас, в основном, в качестве проектов под определенное количество участников, пробуксовывают...DiP Models писал(а): ↑19 июн 2018, 11:31Наработок более чем, некоторые из них доведены до финала перед производством. Но, это все непродажные модели в хорошем качестве: с открытыми капотами, металлической рамой...
-
- новичок
Wolfram
Модельные "хотелки"
Модели от Трэкс (стройка) и Бригадир (сельхозтехника) пробуксовывают потому, что мастерская, а то в лучшем случае несколько человек, физически не могут так быстро собирать и окрашивать такие сложные модели, как например, тросовый экскаватор с оборудованием драглайн.
RTM же сейчас ушли в 87-й и 35-й масштаб, ибо как писал сам мастер, т-70 за 7000 руб. купили единицы.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я всё таки надеюсь, что ДТ-54 пойдёт в серию, т.к. не всех устраивает журнальные трактора, то есть спрос то есть.
RTM же сейчас ушли в 87-й и 35-й масштаб, ибо как писал сам мастер, т-70 за 7000 руб. купили единицы.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я всё таки надеюсь, что ДТ-54 пойдёт в серию, т.к. не всех устраивает журнальные трактора, то есть спрос то есть.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Я уже как-то высказывался: надо, что бы ДиП "запилил" сцепочку из КрАЗа, трала и трактора на нем.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок
Barsuk72
Модельные "хотелки"
Да это праздник был быNickNickls писал(а): ↑26 июл 2018, 15:13что бы ДиП "запилил" сцепочку из КрАЗа, трала и трактора на нем.

Это как бы адреналин бы зашкалил бы

Имень такую сцепку на полке, это покруче будет, чем быть директором женской бани

-
- обживаюсь
Maximus
Модельные "хотелки"
Поддерживаю! Взял бы обязательно! И зеленый хочу в коллекцию - я в коллекционирование пришел поздно, когда всё уже расхватали. Теперь либо кормить спекулянтов, либо покупать в виде ушатанных запчастей - такое чувство, что коллекционеры ими в войнушку игрались (причем ценник даже за них ломят отнюдь не гуманный). Интересно, насколько вообще реально сделать довыпуск? Формы ведь никуда не делись.
-
- новичок
Wolfram
Модельные "хотелки"
Мечтать, как говорится, не вредно, вредно не мечтать) А если серьёзно, то тот трактор, насколько я помню БАЗ Т-140/Т1-80, неизвестно, был ли рассмотрен производителем для проектирования. А ДТ-54 уже есть, хотя бы в виде рабочих чертежей.NickNickls писал(а): ↑26 июл 2018, 15:13
Я уже как-то высказывался: надо, что бы ДиП "запилил" сцепочку из КрАЗа, трала и трактора на нем.Вот это была бы боНба.
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А так да, это был прецедент, модели ни ДТ-54, ни БАЗ промышленно никто не производил.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Ну так пускай его на сцепку и "воткнут". Тоже вполне себе жизненно.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь
icewolf7
Модельные "хотелки"
ДиП довыпуски не делает. Может выпустить, но уже не совершенно такой же.Maximus писал(а): ↑26 июл 2018, 15:47Поддерживаю! Взял бы обязательно! И зеленый хочу в коллекцию - я в коллекционирование пришел поздно, когда всё уже расхватали. Теперь либо кормить спекулянтов, либо покупать в виде ушатанных запчастей - такое чувство, что коллекционеры ими в войнушку игрались (причем ценник даже за них ломят отнюдь не гуманный). Интересно, насколько вообще реально сделать довыпуск? Формы ведь никуда не делись.
Когда я распродавал часть коллекции, то ГАЗ-51 в идеале ушёл за 5 тысяч. Купил его отец для своего сына подростка, который заинтересовался этой темой. Заметил, что чаще всего по нормальным ценам модели покупают, например, на день рождения другу, у которого есть такая же машина, или детям, которые заинтересовались коллекционированием. А истинные коллекционеры ждут распродаж и торгуются, как на восточном базаре.

-
- обживаюсь
Maximus
Модельные "хотелки"
Вообще-то делает, и " Абрау-Дюрсо" тому пример. Если отличие будет в госномере, то меня это вполне устроит. Сегодня на скалебее такой газон, кстати, за 2,5 рубля продали. А я не успел купить. Вот, сижу, локти кусаю.