Light писал(а): ↑14 июн 2018, 21:57
Ничего особенного. Просто сделать модель на ином уровне. Что такого добавил дип в свой 130, что он выглядит абсолютно по другому по сравнению с ссмовским?
Отличный пример! ЗиЛ 130 от ДиП разительно отличается от костромских заготовок, правильная геометрия кабины, металлическая рама проработанная ходовка, цвета - очень много отличий от Костромы. И как итог 3 из 4 при общем тираже в тысячу(?) в свободной продаже, при том что многие из купили по несколько штук. А в примитивном одазе будет минимум отличий, и каким тогда тиражом его делать? Я к примеру куплю пластиковый одаз только в том случае если не успею свой собрать.
Вот головы от ДиПа побыстрее бы!
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Light писал(а): ↑14 июн 2018, 22:03
Ничего особенного. Просто сделать модель на ином уровне. Что такого добавил дип в свой 130, что он выглядит абсолютно по другому по сравнению с ссмовским?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Так это получается, что Вы любите ДИП только тогда, когда Вас А.А. не опережает...
не правда. 130 сразу же уехали, после показа фотографий диплом, также в принципе как и 157 когда-то. Сейчас в столе несмотря на то что есть «хлеб» валяется и кит 52-01 и кит будки смоляной. А также есть кит 53 и к нему куплен м-30 от макс-моделс

но вот конкретно в примитивном полуприцепе я не знаю что надо улучшить разительно сильно.