Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Модельные "хотелки"
Все прекрасно вы говорите... но реалии, реалии... даже самому интересно - вот сколько реальных покупателей у ДИПа?... Имею в виду не тех, кто от случая к случаю подкупает "еще одну красивую машинку" или на "хардкорных" распродажах подмел все, что до того было "очень не по карману", а теперь гордо заявляя, что он "поклонник марки"... Тех, кто методично покупает, покупает, покупает.. в смысле, тех, на кого можно "опереться" в своих бизнес-планах? Ох, боюсь, не очень-то много... И поэтому, тиражи, "хиты", "пятнашки" сегментов пресс-форм, деталировка, цена... Как ни крути, все сводится к этой "головоломке".. И какие-уж тут опытные "открывашки"...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
fb43
Модельные "хотелки"
Я слоган придумал для ДиПа, безвозмездно отдаю отделу маркетинга: «Лучшие мечты - это мечты, которые не сбываются. ДиП».
Надеюсь, все понимают, что это всё я тут от большой любви к ДиПу пишу, а то мало ли что.
Надеюсь, все понимают, что это всё я тут от большой любви к ДиПу пишу, а то мало ли что.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Модельные "хотелки"
Хочу вернуться к теме тягач-полуприцеп.
1. Автовоз.
2. Скотовоз (ОдАЗ-857).
3. Контейнеровоз (как предложил Денисов в сообщении №1094).
Получился небольшой список хотелок. Позиции, что выпустил ССМ, в список решил не вносить.
Ну и вопрос к производителю: скажите пожалуйста, что-то из этого есть в планах? Полуприцепы, выпущенные ССМ, возможны к выпуску?
1. Автовоз.
2. Скотовоз (ОдАЗ-857).
Получился небольшой список хотелок. Позиции, что выпустил ССМ, в список решил не вносить.
Ну и вопрос к производителю: скажите пожалуйста, что-то из этого есть в планах? Полуприцепы, выпущенные ССМ, возможны к выпуску?
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
OlAnd
Модельные "хотелки"
Если речь о ЗИЛ 130 В1, хотелось бы «сложную» сцепку: АРУП-8 на арочных шинах, ну и, вдруг повезет, пожарный АВ-6.
-
- Модератор
vady
Модельные "хотелки"
1. С одной стороны, автовоз будет сложным, с другой стороны, не сложнее прицепа с ракетой, и очень желанный.Юрий Ю. писал(а): ↑13 июн 2018, 23:56Хочу вернуться к теме тягач-полуприцеп.
1. Автовоз.
2. Скотовоз (ОдАЗ-857).
2. Контейнеровоз можно.
3. Скотовоз, как мне кажется, Кострома выпустит когда-то, тем более, что ничего там особенного в нем нет, но это мое мнение, может и интересно будет.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Deniska9384
Модельные "хотелки"
Если говорить о полуприцепах к ЗИЛу, то для начала можно выпустить ОДАЗ-885. Ранний выпустила кострома. Но можно выпустить поздний, с частым рифлением на бортах, по типу КАМАЗовских.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Модельные "хотелки"
Тоже всё это хочу, но решил предложить не сложные полуприцепы.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Почему-то подумал, что автовоз не сложный полуприцеп. Скотовоз, вроде многие просили, тоже не сложный.vady писал(а): ↑14 июн 2018, 00:511. С одной стороны, автовоз будет сложным, с другой стороны, не сложнее прицепа с ракетой, и очень желанный.
2. Контейнеровоз можно.
3. Скотовоз, как мне кажется, Кострома выпустит когда-то, тем более, что ничего там особенного в нем нет, но это мое мнение, может и интересно будет.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юрий.
-
- новичок
DenNK
Модельные "хотелки"
Автовоз Кострома выпустить обещала, в синем месте были фотографии не окрашенного в прошлом году.Юрий Ю. писал(а): ↑13 июн 2018, 23:56Хочу вернуться к теме тягач-полуприцеп.
1. Автовоз.
2. Скотовоз (ОдАЗ-857).