Логическая, но если бы она растянулась года на 4, а между ними были бы другие автобусы, было бы значительно интереснее.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Модельные "хотелки"
-
- Статус: В сети
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Что имеем, то имеем... Я вот с февраля жду интересную(для меня) модель от ДИП. (4 месяц пошёл

-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
-
- Модератор
vady
Модельные "хотелки"
Согласен, в плане логической цепочки. Но будут, наверняка, висеть на складе...
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Вот, какой-нибудь лесовоз бы они с этим утеплителем сделали - взял бы не задумываясь.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да будут, наверно. Но, если тираж не расходится полностью, это не значит, что фирма прибыли не получает.
-
- Модератор
vady
Модельные "хотелки"
Если бы фирма не получала прибыли, она давно бы уже обанкротилась. Это понятно.
Есть проекты более прибыльные, есть такие, где прибыль сводится к нулю. Это тоже понятно и нормально.
Вопрос в другом. Я бы, как коллекционер, предпочел бы те проекты, которые интересны как большинству коллег, так и производителю в плане прибыли.
Хотя ПАЗ на распродаже с удовольствием куплю. Но это будет уже какое-то грустное удовольствие...
P.S. Надеюсь, что меня поймут, что ПАЗ был только для примера.
Последний раз редактировалось vady 06 июн 2018, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Модельные "хотелки"
ПАЗы -жду, много не возьму, но два куплю, белый и пожарный. Но конечно, как и многие, хочу
других автобусов. Насчет пожарных двухкабинных, ажиотажа на них не будет, пожарные не все
берут, а если ещё и не уколхоженные, просто красные, то тут вообще тушите свет. Да и
поднадоела пожарная тема. Из хотелок: все ГАЗоны, что заявлены на сайте, КАМАЗ, МАЗ-500, ЛАЗ,
ВАЗ и Волга – 24, 31. Реальные мечты, тут и гадать не надо - хотят все, вот только почему тянут?
других автобусов. Насчет пожарных двухкабинных, ажиотажа на них не будет, пожарные не все
берут, а если ещё и не уколхоженные, просто красные, то тут вообще тушите свет. Да и
поднадоела пожарная тема. Из хотелок: все ГАЗоны, что заявлены на сайте, КАМАЗ, МАЗ-500, ЛАЗ,
ВАЗ и Волга – 24, 31. Реальные мечты, тут и гадать не надо - хотят все, вот только почему тянут?
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
baw
Модельные "хотелки"
ПАЗы жду белый и Московский пожарный. С гладкими бортами тоже был бы интересен, но остаётся только надеяться, что будет позже.
-
- Модератор
vady
Модельные "хотелки"
А у меня из реальных мечтаний - был раньше мусоровоз. Теперь, я так понял, отложился в долгий ящик.
Еще очень хочется ВАЗ 2101/2102, Москвич 408/412, РАФ-977, что-нибудь из парадных фаэтонов типа ЗИЛ-117В.
Это из наиболее реальных "хотелок".
Еще очень хочется ВАЗ 2101/2102, Москвич 408/412, РАФ-977, что-нибудь из парадных фаэтонов типа ЗИЛ-117В.
Это из наиболее реальных "хотелок".
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Большинство коллег - это, как показывает практика, ещё не единое мнение. Я понимаю, что самый продаваемый будет 672 в охре. Но мне вот эволюция этих колобков очень интересна... Как то даже ассоциируется с переменами в СССР.