Bare metal, как возможный вариант. Но тоже надо потренироваться.Саенко Руслан писал(а): ↑02 сен 2024, 22:32Хочу восстановить молдинг, может кто подскажет технологию как лучше это сделать?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Хочу все знать!
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Хочу все знать!
С уважением, Игорь!
-
- новичок
Саенко Руслан
Хочу все знать!
На этой же модели таким маркером красил металлические ручки на спинках сидений (с них тоже заводская серебрянка послезала). Жидкий хром для ручек хорош, но вот элементы кузова боюсь им красить: во-первых он отличается по своей структуре, он гораздо более зеркально-блестящий нежели штатный молдинг и может давать разводы при неоднородном нанесении. Думал может декалью, в принципе есть такой набор декалей: молдинги для автобусов. Либо подобрать более матовый серебристый маркер
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Хочу все знать!
Стыдно признаться, но лично я обладаю MadSkill'ом, который позволяет прямую по линейке провести криво. Маску-то тоже надо прямо приклеить... Поэтому солидарен с уважаемым Андрей М..
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ну, есть еще Тамиевские, кажется Chrom Silver (более матовый) или Aluminium что-то-там (еще более матовый) - акриловая краска, есть, в конце концов, зеркальный скотч, правда из него вырезать молдинг, полагаю, тот еще цирк, а если неудачно встанет - есть риск необходимости избавляться от скотчевого клея. Готовые декали тоже неплохой вариант, если есть подходящие - мне не попадались просто.Саенко Руслан писал(а): ↑03 сен 2024, 10:02
На этой же модели таким маркером красил металлические ручки на спинках сидений (с них тоже заводская серебрянка послезала). Жидкий хром для ручек хорош, но вот элементы кузова боюсь им красить: во-первых он отличается по своей структуре, он гораздо более зеркально-блестящий нежели штатный молдинг и может давать разводы при неоднородном нанесении. Думал может декалью, в принципе есть такой набор декалей: молдинги для автобусов. Либо подобрать более матовый серебристый маркер
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Хочу все знать!
Уважаемые коллеги, помогите, кто может!
В связи с тем, что мой тягач Volvo F89 СТА прибыл без стеклоочистителей, а Ритмо, по обыкновению, от решения проблемы по существу устранился, необходимо решить данный вопрос своими силами.
В связи с этим у меня два вопроса:
1. Какие из имеющихся в продаже дворников подойдут для Volvo F89? Возможно от ранних КАМАЗов?
2. Может быть у кого-то из коллег есть видеоинструкция или просто инструкция с фотофиксацией всего процесса подготовки и установки дворников, а то сам давненько не брался за пинцет и кисточки, а дворники вообще ни разу не ставил.
Буду весьма признателен за советы и помощь.
В связи с тем, что мой тягач Volvo F89 СТА прибыл без стеклоочистителей, а Ритмо, по обыкновению, от решения проблемы по существу устранился, необходимо решить данный вопрос своими силами.
В связи с этим у меня два вопроса:
1. Какие из имеющихся в продаже дворников подойдут для Volvo F89? Возможно от ранних КАМАЗов?
2. Может быть у кого-то из коллег есть видеоинструкция или просто инструкция с фотофиксацией всего процесса подготовки и установки дворников, а то сам давненько не брался за пинцет и кисточки, а дворники вообще ни разу не ставил.
Буду весьма признателен за советы и помощь.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Андрей
-
- старожил форума
Андрей М.
Хочу все знать!
На неё подходят любые, подходящие по размеру стеклоочистители.
Если Вы проживаете в Москве, то приходите в гости, «полечим» Вашу машинку.
Если Вы проживаете в Москве, то приходите в гости, «полечим» Вашу машинку.
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Хочу все знать!
Добрый день, Андрей!
Спасибо за приглашение, но я не в Москве. Я в Самаре, и надеюсь управиться на месте. Так-то, у меня всё необходимое для ремонта есть ( я много лет увлекался сборкой самолётов в 72-м) , кроме опыта именно с дворниками. И наборы дворников имеются. Пришла пора осваивать установку.
С уважением, Андрей
-
- новичок
Саенко Руслан
Хочу все знать!
Коллеги, добрый день. Хочу провести глубокую доработку КрАЗа-257Б1 от автоистории, и, поскольку с некоторыми моментами сталкиваюсь впервые, хотел бы спросить совета. Во-первых хочу поставить на него утеплитель. Утеплитель в продаже есть, но не крашеный. Какой, на ваш взгляд, краской и каким способом лучше всего красить утеплитель на капот чтоб было правдоподобно а-ля ДИП? И еще хочу покрасить интерьер кабины, по умолчанию он весь черный включая сиденья. Чем сиденья лучше покрасить? Акриловыми красками или перманентным маркером можно? Уверен, кто-нибудь, особенно те, кто делал наборы от AVD с этим да сталкивался