Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
UMI
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Ромаха
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
UMI
Вот этот зелёненький не с ковшом ли ? Или там что-то специализированное установлено на подъёмник ?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
UMI
Синий с ковшом, жаль фото плохенькое, может быть у кого получится подправить яркость и тени. Вроде полностью синий с рисунком на противовесе и эмблемой на дверях.
Москва 1975-76-й год.
Москва 1975-76-й год.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
UMI
Я попробовал. Не поможет, там все равно деталей нет. Ну будет стенка не черной а серой - и толку? Там пиксель с кулак размером.Дмитрий_89 писал(а): ↑12 мар 2021, 18:49Синий с ковшом, жаль фото плохенькое, может быть у кого получится подправить яркость и тени. Вроде полностью синий с рисунком на противовесе и эмблемой на дверях.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
UMI
Как всегда - как во времени назад переместился. Очень удачно, особенно с учетом заднего плана. Глаз не оторвать.
Один вопрос - плетень. Нет, он неплохо вписывается, но не могу вспомнить, чтобы раньше в таких местах делали такие заборы. Какие-то маленькие заборчики, вроде, были, но какие - не могу вспомнить. Разве что в отдельных местностях такие попадались?
-
- новичок
москвас
UMI
Спасибо за такую оценку! С плетнем все просто - он является составной частью фрагмента грунтовой дороги, выпускавшегося в свое время Моделстроем)ЯкенХгар писал(а): ↑26 сен 2021, 18:54Как всегда - как во времени назад переместился. Очень удачно, особенно с учетом заднего плана. Глаз не оторвать.
Один вопрос - плетень. Нет, он неплохо вписывается, но не могу вспомнить, чтобы раньше в таких местах делали такие заборы. Какие-то маленькие заборчики, вроде, были, но какие - не могу вспомнить. Разве что в отдельных местностях такие попадались?
Вид у плетня ,конечно, деревенский, хотя припоминаю, что подобными конструкциями в 80-х иногда огораживались дворы хрущевок на окраинах Москвы.
-
- живу я здесь
Polkovnik
UMI
Участки Мтс подобного вида огораживали в деревнях штакетным не большим забором, обязательно побеленным. А это изгородь. В основном огораживали огород и паскотину. Также загон для скота при фермах. Делался из сухой слеги.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.